磯自慢

2008年北海道洞爺湖G8高峰會上,一款深邃的藍瓶清酒在一眾領袖乾杯共飲的時刻流露出它的清麗脫俗的氣質。這瓶清酒,就是磯自慢中取純米大吟釀35。

磯自慢(Isojiman)這個名字改得好,「自慢」是引以為傲之意,而「磯」指多石的海岸。磯自慢位於靜岡縣,遠眺山梨縣南阿爾卑斯山。它流淌下來的大井川伏流水,是潔淨的軟水,含較少化合物,特別適合用來釀酒。磯自慢的酒廠,得到山上融雪化成的軟水眷顧,難怪它以位處海邊而感到自豪。

了解更多可到 A‧mall 博客 :《來一點元首級的氣概:磯自慢》

生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造   產品級別: 大吟釀原料米: 特A地区特上・特等山田錦100%精米..
HK$407
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造   產品級別: 純米吟釀原料米: 誉富士精米步合: 55%酒精度: ..
HK$423
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造   產品級別: 吟釀原料米: 山田錦精米步合: 50%酒精度: 16..
HK$424
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造產品級別: 特別純米原料米: 岡山縣赤磐地區產 雄町 特等米100%精米步合: 55%酒精度: 16..
HK$650
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造   產品級別: 大吟醸原料米: 山田錦精米步合: 55-59%酒精度: 16%..
HK$831
生產地區: 靜岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造產品級別: 純米大吟醸原料米: 山田錦精米步合: 48%酒精度: 16-17%容量: 720L保存方..
HK$850
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造      產品級別: 大吟釀原料米: ..
HK$880
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造      產品級別: 純米大吟釀原料米..
HK$880 HK$1,060
生產地區: 静岡縣酒造名稱: 磯自慢酒造      產品級別: 大吟釀原料米: ..
HK$1,060
顯示開始 1 到 9 之 14 (總 2 頁)