鈿女

鈿女與「 猿田彥」、「鈴鹿山麓」及「日本華」一樣同屬位於三重縣的四日市鈴鹿山麓旗下,品質管理嚴格,追求安心、安全地釀造美酒的同時,守護三重縣的傳統味道。鈿女,又稱「天鈿女命」,是日本神話中的人物,也是日本首位舞孃。傳說中,天照大神被胡作非為的弟弟氣得躲進了岩戶,世界頓時失去了光明。一眾神明十分緊張地在岩戶外聚集,希望令天照大神出來,但都不成功。鈿女在岩戶外半露酥胸地跳舞,聚神看得大笑,天照大神被引得從岩戶中探出頭來,世界又回復光明。

生產地區: 三重縣 酒造名稱: 伊藤酒造   產品級別: 純米吟釀 原料米: 國產米 精米步合: 60..
HK$78
生產地區: 三重縣酒造名稱: 伊藤酒造  產品級別: 特別純米原料米: 國產米精米步合: 60%酒精度: 15%容量: ..
HK$90
生產地區: 三重縣酒造名稱: 伊藤酒造  產品級別: 純米吟釀原料米: 國產米精米步合: 60%酒精度: 14..
HK$238
顯示開始 1 到 3 之 3 (總 1 頁)