青雲

有伊勢國玄關口之稱的三重縣桑名市,位於木曾三川的河口,是日本首屈一指的稻米種植地,「神の穂」便是三重縣的特產酒米。


米,就是酒的靈魂,後藤酒造場在釀酒時,總是把享受米的豐富滋味放在第一位。藏元認為:「能夠帶出食物的美味、令美食錦上添花的酒是最理想的」,按著這些理念造出來的酒十分適合用作餐酒。而且,人的感覺和經驗,絕對是機械不能媲美的。


後藤酒造場的酒全是用人手釀製,數量限定,相當珍貴。造出來的酒冷藏後風味最佳,常溫也不錯。


了解更多可到 A‧mall 博客 : 涼風送爽:後藤酒造場「青雲」


生產地區: 三重縣酒造名稱: 後藤酒造產品級別: 純米吟釀原料米: 神之穗精米步合: 55%酒精度: 16%容量: 720ML..
HK$240
生產地區: 三重縣酒造名稱: 後藤酒造產品級別: 特別純米原料米: 山田錦,神之穗精米步合: 55%酒精度: 15-16..
HK$255
生產地區: 三重縣 酒造名稱: 後藤酒造 產品級別: 大吟釀 原料米: 山田錦 精米步合: 40% 酒精度: 16-17% 容量..
HK$338
生產地區: 三重縣 酒造名稱: 後藤酒造 產品級別: 純米大吟釀 原料米: 山田錦 精米步合: 40% 酒精度: 16-17% ..
HK$420
顯示開始 1 到 4 之 4 (總 1 頁)