免費直送全港食府

清酒速遞 免費直送全港食府

A • mall特意為客人提供免費送貨服務至全港食府,不另收費,務求讓客人以更合理的價錢享用美酒。
即使計及餐廳需收外來酒水的開瓶費,客人仍可用同樣甚至更抵價格,享用更優質的名酒,實屬精明食客的最佳拍檔。
(送貨詳情可參閱送貨及運費) 

精明食客小貼士

普遍餐廳會把酒水價格訂於來貨成本的兩至三倍。一支名不經傳,甚至是二、三流的大吟釀,餐廳叫價也要幾百元甚至過千元。精明的食客卻會選擇在A • mall,以更抵價購買品質更好而且有名的純米大吟釀,例如磯自慢、黒龍甚至被稱為清酒之王的十四代。

熱門清酒直送餐廳  2018 6月排行榜 TOP 5

第一位 > >  十四代 別撰 純米吟釀 播州山田錦 (720ML)

「別撰」不僅適合佐餐,適配清淡帶鮮味的的日式料理,如豆腐、白身魚、刺身、生蠔、海鮮,亦可單獨飲用,享受其清爽果香。


第二位 > > 磯自慢 純米大吟釀 一滴入魂 東条山田錦 (720ML)

以「名水百選」中之「大井川伏流水」為釀酒用水,開瓶之際便以梨子和哈密瓜的香氣震驚酒客,口感極滑而圓潤。對比起葡萄酒那不可避免的果酸和單寧帶來的澀感,這種高級清酒的柔和香味似乎更討東方人的歡心。


第三位 > >  青雲 純米大吟釀 (720ML)

「青雲」已成為有名的高級清酒,用了三重縣產的山田錦,偏中辛口,散發著令人耳目一新的蘋果、菠蘿、如獼猴桃般的香氣,適合和稍有鮮甜味的日式科理一同品嚐,在法國的KURA MASTER大賽的650款出品酒之中脫穎而出,獲得受賞,更成為【純米吟醸 & 純米大吟醸部門 白金賞】既首五位銘柄。


第四位 > > 富翁 純米大吟醸 全量山田錦 (1.8L)

「富翁」系列清酒是京都名產之一,京都的天然環境極適合釀酒,現時在伏見區有超過20家酒藏聚集於伏見川,喜其「伏水」清澈。 時至今日,「富翁」已成了有名的高級清酒,在日本第十六屆全國新酒評鑑會上取得金賞。


第五位 > > 武藏野 汽泡酒 Riziere 8%

汽泡清酒在日本深受年輕人的喜愛,味道酸酸甜甜,在日本深受年輕人熱愛!氣泡清酒的特色就是要冷飲。
冰凍才更能突出到爽快的氣泡感,初嚐飲酒的人士都可以感受到活潑的果香,甜酸度恰到好處,亦同時感受到日本酒獨特的風味。
最與別不同之的,是比一般氣泡清酒的酒精度高,有12度,入口夠清爽之餘,多喝幾杯都不覺得甜膩。