現在登記成為會員,即免費送您$50現金券 ( 適用於唎酒師推介品牌 ) 會員消費仲可以積分換禮物!
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

威士忌

《日本威士忌獨占鰲頭,世界第一》

威士忌誕生於歐洲,並在蘇格蘭發展為「世界之酒」。始於90年前的日本威士忌(Japanese Whisky)如今已成為一種品質堪與發源地酒媲美。

英國專業雜誌《Whisky Magazine》在2001年首次舉辦了「Best of the Best」大賽,評選結果震驚了全世界的威士忌愛好者們。因為Nikka Whisky的「Single Cask余市10年」和三得利的「響21年」分獲綜合第一、第二名,日本威士忌獨占了鰲頭。

大賽中,來自英國、美國和日本的共計62位專家對該雜誌從世界各地選出的47種威士忌進行了品酒。「日本威士忌」力壓威士忌發源地蘇格蘭的蘇格蘭威士忌,首次被認定為「世界第一」。《日本威士忌獨占鰲頭,世界第一》


高級搜索