根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

響 30年 調和威士忌 (700ML)

HK$39,800
  • 品 牌: Hibiki 響
  • 型 號: Whisky008
  • 獎勵積分: 36800
  • 庫存狀態: Pre-Order

商品描述

產量稀少、釀製時間最長的「響30年」推出後獲獎無數,每年只有數千瓶,每瓶的瓶皆刻有出廠編號。「響30年」散發芒果、杏仁般的香氣,同時帶有在雪莉桶熟成32年的木香,口感濃郁溫厚,餘韻悠長,成熟的果實香氣與沉香在口腔縈繞不散。

SUNTORY在酒瓶設計上也下了一番功夫。「響」的酒標由書道家荻野丹雪揮毫,字體有「奏鳴」的質感,印在越前和紙上,日本風情倍增。而酒瓶的瓶頸裹以深紫色緞帶,在飛鳥時代(約593-710年),深紫色只有最高冠位的大臣才能使用,因為這種深紫色在日本傳統中是高貴的代表。

在「響」的理念裡,「自然」、「時間」與「釀酒人心意」三者之間的共鳴無比重要。用幾十年時間釀成的「響」,絕對是日本威士忌的高峰之作。

了解更多可到 Sake Romance 清酒‧蜜語:

100%全新利貨

日本酒類別:威士忌

銘柄:響

產地︰日本
容量︰700ML
酒精含量︰43%

商品評價 (已有0條評價)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意 評論內容不支持HTML代碼!
    差評           好評