根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

春日美酒推介

將春天比喻成美酒,你會想到的是,新鮮的?甜蜜的?還是芬芳的?這裡一次過滿足你三種層次的豐富口感。

生酒,被喻為春天的清酒。從技術而言,沒有經過加熱殺菌程序的清酒,在自然狀態下能夠保留清爽怡人的味道。梅酒蘊含的果實芳香令人難忘,果肉豐厚柔軟,熟成的口感使其滋味滿溢,酸酸甜甜恰到好處。同樣,冰凍的汽泡酒中爽快的氣泡感,容易從中感受到活潑的果香,深受年輕人的喜愛。

生產地區:京都酒造名稱:北川本家產品級別:純米酒原料米:日本晴精米步合:68%酒精度:13%容量:300ML位於京都的北川本家的富翁 純米酒..
HK$105
飲用:冷熱皆宜味道:果味香濃,微甘口,爽口怡人配搭:單飲,海鮮,蝦,蟹,龍蝦,丼,壽司「富翁」系列清酒是京都名產之一,由京都府伏見區北川本家..
HK$110
飲用用法:  冷飲、加冰塊。食物搭配:  推薦在餐前飲用,增進食慾。選用天然蘋果與桃製成,如有沉澱及顏色變深為自然現象,..
HK$114
飲用用法:  冷飲、加冰塊。食物搭配:  推薦在餐前飲用,增進食慾。選用天然香橙與芒果製成,如有沉澱及顏色變深為自然現象..
HK$114
飲用︰冷飲味道︰果香四溢,微辛口,清爽口順喉配搭︰海鮮,壽司,天婦羅,串燒,鐵板燒阿櫻酒造位於大雪紛飛的秋田地區,也是橫手唯一的酒藏。拜大雪..
HK$120
飲用:冷飲/室溫味道:果香四溢,甘口,清醇順喉配搭:前菜沙律,漬物,龍蝦,火鍋,鐵板燒,串燒「綾梅」所用是南高梅,而且是100%源自以梅林聞..
HK$133
飲用:冷飲 味道:微辛口,濃郁果香,清爽怡人 配搭:白身魚、壽司、刺身、海鮮、天婦羅 如同酒造的名字一樣,松乃..
HK$148
飲用:室溫 / 冷飲味道:清爽怡人、味覺享受配搭:烤肉料理、壽司、天婦羅、火鍋以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,製作出色澤清淡, 味道爽口的..
HK$198
飲用用法: 直接飲用,加水、冰塊或梳打水。食物搭配: 與大部分食材都很合襯,特別推薦在餐前飲用,增進食慾。選用天然梅子與檸檬製成,如有沉澱及..
HK$220
顯示開始 1 到 9 之 17 (總 2 頁)