現在登記成為會員,即免費送您$50現金券 ( 適用於唎酒師推介品牌 ) 會員消費仲可以積分換禮物!
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

くどき上手

現時的第六代藏元兼杜氏今井俊典是著名杜氏之子,年輕有為。在留學美國的時候曾參與過JOY OF SAKE,其後又負責「くどき上手」在美國的鎖售事宜,原本對繼承酒造興趣不大的他慢慢建立起事業心,希望傚法十四代的高木顕統,創立新的清酒系列,終於成就了「くどき上手 Jr.」系列的誕生。「Jr.」即是Junior,雖然今井俊典的杜氏年資尚淺,但他所創的系列甚有特色。

山形縣的天然環境十分適合種植酒造好適米及釀酒。山形縣四方被山圍繞,山系軟水令釀出來的酒充滿個性,加上冬天大雪,低溫有利酒的貯藏,降雪也令土壤得到休養生息的時候及帶來養份。山形縣也積極研究新酒米,「出羽燦燦」、「出羽の里」等都是山形研發的特色酒米。

到 Sake Romance 清酒‧蜜語 了解更多:【古典與創新的交錯時刻:くどき上手】


抱歉! 此分類暫時沒有相關商品。