九平次

「九平次」不但在日本國內市場出售,還相當重視全球市場,在清酒的瓶身,印著「九平次」的英文名字「Domaine Nine」(九號酒莊)或法文名稱「Eau Du Desir」(希望之水)。「九平次」與法國很有淵源,2013年萬乘釀造的員工一同到法國的葡萄酒莊研修,2015年更在法國Bourgognes買下酒廠,試行葡萄酒釀造計劃,「九平次」向西洋葡萄酒偷師,釀造出帶有異國風情的日本酒,為日本酒揭開了的新一頁。


了解更多可到 A‧mall 博客 :《清酒界裡特立獨行的九平次》



飲用:冷飲味道:花芳馥郁,微甘口,爽口怡人配搭:刺身, 丼、壽司, 海鮮、前菜生產地區: 愛知縣名古屋市酒造名稱: 萬乘醸造產品級..
HK$308
飲用:室温/冷飲味道:果味四溢,微甘口,爽口怡人配搭:貝類,海鮮,蝦、蟹、龍蝦,丼、壽司「九平次」的酒造 - 萬乘釀造,這家曾經打入巴黎米之..
HK$375
飲用:室温/冷飲味道:花芳馥郁,微甘口,味蕾享受配搭:海鮮,丼、壽司,火鍋,天婦羅生產地區: 愛知縣名古屋市酒造名稱: 萬乘醸造產品級別: ..
HK$458
飲用:室温/冷飲味道:果香香濃,微甘口,味蕾享受配搭:豆腐,沙拉,海鮮,丼、壽司從「醸し人九平次 純米大吟釀 彼の地」裡就能感覺到九平次清酒..
HK$580
「九平次」亦有日本傳統風格的純米大吟醸,例如「別誂」。「別誂」是特別製造之意,使用了精米度35%的山田錦,其口感密度受人讚譽,非常細膩。香氣..
HK$650
顯示開始 1 到 5 之 5 (總 1 頁)