根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

大七

大七這個名字很平凡,它的清酒卻很耀眼。大七是福島縣二本松市有名的地酒(地方特產酒),從1752年創業至今,大七酒造建立了特有的釀酒哲學和創新精米科技,在釀酒的科技與理念的確與別不同,稱得上是清酒界中的「妙花」。

到 Sake Romance清酒‧蜜語 了解更多:《以精米技術和生酛取勝的大七》


飲用:冷飲 味道:果味香濃,甘口,味蕾享受 配搭:前菜沙律,生蠔,海鮮,肉類,串燒「妙花闌曲」名字的寓意是,這款酒是所有清酒中質素最高、..
HK$2,150
顯示開始 1 到 1 之 1 (總 1 頁)