磯自慢

2008年北海道洞爺湖G8高峰會上,一款深邃的藍瓶清酒在一眾領袖乾杯共飲的時刻流露出它的清麗脫俗的氣質。這瓶清酒,就是磯自慢中取純米大吟釀35。

磯自慢(Isojiman)這個名字改得好,「自慢」是引以為傲之意,而「磯」指多石的海岸。磯自慢位於靜岡縣,遠眺山梨縣南阿爾卑斯山。它流淌下來的大井川伏流水,是潔淨的軟水,含較少化合物,特別適合用來釀酒。磯自慢的酒廠,得到山上融雪化成的軟水眷顧,難怪它以位處海邊而感到自豪。

到 Sake Romance 清酒‧蜜語 了解更多:【來一點元首級的氣概:磯自慢】

飲用:室温 / 冷飲味道:清香淡麗,微辛口 配搭:貝類,龍蝦,火鍋,鐵板燒,肉類,串燒「重重漣漪在透明的水面上泛起,交響在一起」就如名字一樣..
HK$552
飲用:室温 / 冷飲味道:果香四溢,偏辛口,爽口怡人配搭:海鮮,鐵板燒,肉類 生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造產品級別:本釀造原料米:山..
HK$738
飲用:冷飲味道:米香四溢,微辛口,爽口怡人配搭:海鮮,白身魚,鐵板燒,肉類 生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造產品級別:純米大吟醸原料米:..
HK$910
飲用:冷飲味道:花芳馥郁,微辛口,爽口怡人配搭:貝類,火鍋,天婦羅,串燒2014年在International Wine Challenge..
HK$944
飲用:冷飲味道:花芳馥郁,偏辛口,味蕾享受配搭:蝦,蟹,龍蝦,丼,壽司,火鍋,天婦羅生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造  &nb..
HK$1,008
飲用:冷飲味道:花芳馥郁,偏辛口,味蕾享受配搭:蝦,蟹,龍蝦,丼,壽司,火鍋,天婦羅生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造  &nb..
HK$1,070
飲用:冷飲味道:花芳馥郁,偏辛口,爽口怡人配搭:蝦,蟹,龍蝦,火鍋,天婦羅生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造產品級別:特別純米原料米:山田..
HK$1,087
2014年在International Wine Challenge的清酒組別裏,磯自慢特別純米雄町便被選為純米酒中最優秀的作品。磯..
HK$1,132
飲用:冷飲味道:果香四溢,微甘口,爽口怡人配搭:生蠔,貝類,海鮮, 蝦,蟹,龍蝦生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造   ..
HK$1,144
顯示開始 1 到 9 之 18 (總 2 頁)