菊姬

如果你覺得,酒是感性的存在、釀酒是秘傳的經驗,那麼來自石川縣白山市的菊姬肯定令你對酒改觀。

菊姬合資會社不單靠釀酒師的經驗,而是用科學化的實驗和數據分析去決定釀酒的程序。菊姬旗下的酒是按照不斷試驗的成果改良、創新而成的佳釀。一般的清酒都呈透明,而菊姬則追求金黃色的酒液。讓它看起來像化了個淡妝一樣金黃透亮,保留自然的酒香。

菊姬帶有微甜的柔和香氣,順滑的口感,米的味道優美。酸度適中,與甘味、米味完美融和,延續至餘韻,須冷藏後品嚐。

了解更多可到 A‧mall 博客 :《菊姬─理性 vs 感性》

飲用:冷飲味道:酒味芬芳,偏辛口,味蕾享受配搭:火鍋,天婦羅,鐵板燒,肉類菊姬旗下的酒是按照不斷試驗的成果改良、創新而成的佳釀,不單有吟釀、..
HK$950
飲用:冷飲味道:酒香濃厚,偏辛口,複雜有層次配搭:丼、壽司,火鍋菊姬的「吟」和「黑吟」吟醸酒亦是菊姬主推之作。「吟」的質素遠超菊姬「大吟釀」..
HK$1,380
菊姬旗下的酒是按照不斷試驗的成果改良、創新而成的佳釀,不單有吟釀、純米酒、普通酒,還有燒酎。一般的清酒都呈透明,而菊姬則追求金黃色的酒液。一..
HK$1,780
飲用:冷飲味道:酒香濃厚,偏辛口,味蕾享受配搭:蝦、蟹、龍蝦,丼、壽司,火鍋,天婦羅菊姬的「吟」和「黑吟」吟醸酒亦是菊姬主推之作。「吟」的質..
HK$1,830 HK$1,980
菊姬的「吟」和「黑吟」吟醸酒亦是菊姬主推之作。「吟」的質素遠超菊姬「大吟釀」,熟成期為一年,「黑吟」更是「吟」的昇華版,精煉「吟」自然滴下的..
HK$2,760
飲用:冷飲味道:酒味芬芳,偏辛口,複雜有層次配搭:刺身,丼、壽司,火鍋其實菊姬的性情就如一個不失溫柔的理工系年輕人,它喜愛理性分析、企業化管..
HK$2,830 HK$2,980
菊姬的「吟」和「黑吟」吟醸酒亦是菊姬主推之作。「吟」的質素遠超菊姬「大吟釀」,熟成期為一年,「黑吟」更是「吟」的昇華版,精煉「吟」自然滴下的..
HK$3,680 HK$3,980
其實菊姬的性情就如一個不失溫柔的理工系年輕人,它喜愛理性分析、企業化管理,選材細心,有時卻是挺浪漫的:菊姬旗下需要熟成十幾年的「菊理媛」吟釀..
HK$5,580 HK$5,980
顯示開始 1 到 8 之 8 (總 1 頁)