青雲

有伊勢國玄關口之稱的三重縣桑名市,位於木曾三川的河口,是日本首屈一指的稻米種植地,「神の穂」便是三重縣的特產酒米。


米,就是酒的靈魂,後藤酒造場在釀酒時,總是把享受米的豐富滋味放在第一位。藏元認為:「能夠帶出食物的美味、令美食錦上添花的酒是最理想的」,按著這些理念造出來的酒十分適合用作餐酒。而且,人的感覺和經驗,絕對是機械不能媲美的。


後藤酒造場的酒全是用人手釀製,數量限定,相當珍貴。造出來的酒冷藏後風味最佳,常溫也不錯。


了解更多可到 A‧mall 博客 :《涼風送爽:後藤酒造場「青雲」》


飲用:常温/冷飲味道:清香淡麗,微辛口,爽口怡人配搭:海鮮,肉類,丼、壽司,天婦羅「颯」像是被風吹過的那種清爽感覺,這個名字與它淡麗辛口的特..
HK$240
飲用:常温/冷飲味道:果香四溢,微辛口,爽口怡人配搭:蝦、蟹、龍蝦,丼、壽司,天婦羅使用三重縣產山田錦和「神の穂」酒米釀成,淡麗清爽,與桑名..
HK$255
飲用:常温/冷飲味道:清香淡麗,辛口,爽口怡人配搭:海鮮,天婦羅,鐵板燒,肉類,串燒用了三重縣產的山田錦,偏中辛口,「青雲」純米大吟釀,散發..
HK$338
飲用:常温/冷飲味道:花香四溢,微辛口,味蕾享受配搭:蝦、蟹、龍蝦,牛肉,天婦羅,串燒用了三重縣產的山田錦,偏中辛口,「青雲」純米大吟釀,散..
HK$420
顯示開始 1 到 4 之 4 (總 1 頁)