飛露喜

福島縣會津市的廣木酒造說:「希望釀造出濃密、具透明感又有存在感的酒。」這樣的酒,就像喜悅的露水一樣晶瑩剔透,在日本酒的舞台上飛躍。這一系列清酒,名為「飛露喜」。

廣木酒造的理念是把飛露喜製作成為與人生相伴相隨的酒,譬如成為男方提親時送贈給女方父母的酒,為人帶來喜悅的祝福。為了達成這一點,藏元廣木健司反思了以往的過失,不再盲目跟隨潮流製作廉價又品質平平的酒。經過不斷改良、引入新設備和試驗不同的加熱消毒﹝火入れ﹞方法後,飛露喜在無濾過生原酒之外還生產了品質卓越的純米大吟釀、特別純米酒等等,並成為高級酒的代表之一,每款酒都是限量生產。而日本人對飛露喜的印象就是「入手不可能」,皆因它知名度高但產量少。

到 Sake Romance 清酒‧蜜語 了解更多:【喜慶節日的知名座上客:飛露喜】

飲用:室溫 / 冷飲味道:果味香濃,微辛口,味蕾享受配搭:前菜沙律,豆腐,白身魚,刺身,肉類「飛露喜 純米大吟釀」以生詰手法製成,指在搾出酒..
HK$817
經過不斷改良、引入新設備和試驗不同的加熱消毒﹝火入れ﹞方法後,飛露喜在無濾過生原酒之外還生產了品質卓越的純米大吟釀、特別純米酒等等,並成為高..
HK$1,380
顯示開始 1 到 2 之 2 (總 1 頁)