現在登記成為會員,即免費送您$50現金券 ( 適用於唎酒師推介品牌 ) 會員消費仲可以積分換禮物!
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

葡萄酒

日本所釀造的葡萄酒,在搭餐理論上自然與當地的食物能作用的更有合拍,尤其當在搭配葡萄酒最難駕馭的鮮味(UMAMI)上更能凸顯出甲州的搭配價值,刺身,壽司,天婦羅,串燒,涮涮鍋等,不管在沾醬還湯底的調味中都蘊藏著有別於我們在一般西餐中常見的風味,搭配甲州那清爽特殊的日本味,絲毫不會讓步於清酒的合適性。


飲用: 室温 / 冷飲味道: 清雅悦人的果香,清爽的口感配搭:刺身,壽司,天婦羅,烤魚,雞肉串燒,涮涮鍋被多位大師討論與讚揚的甲州葡萄酒已躍..
HK$260 HK$289
飲用: 15-18度味道: 沉實果香,爽口,餘韻悠長。食物搭配:  義式料理,西班牙料理,披薩,烤蔬菜,豬肉,鴨肉,羊肉。被多位大..
HK$260 HK$289
飲用: 室温/冷飲味道: 輕盈果香,平衡爽口。食物搭配:  燉飯,菌類料理,白醬義大利麵,法式料理,豬肉,軟芝士被多位大師討論與讚..
HK$260 HK$289
顯示開始 1 到 3 之 3 (總 1 頁)