現在登記成為會員,即免費送您$50現金券 ( 適用於唎酒師推介品牌 ) 會員消費仲可以積分換禮物!
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

超特賣專區

為有節儉美德的人而設,縱使外表可能變得不那麼完美了,內涵卻依是美好的。

我們不希望浪費亦很真誠,倘若你對這裡的商品包裝及裝瓶日期有疑問,請儘管詢問我們。


清酒會過期嗎?

清酒能保存多長時間,取決於清酒的類型,保存方法以及酒瓶是否打開過。從理論而言,酒精是不會腐壞的,因此就食品健康的層面來計,清酒是沒有過期日的。這亦是為何清酒的酒標上沒有標註到期日的原因。


飲用:常溫 ( 20-25度 ) / 熱燗 ( 30-35度 ) 味道:米香四溢,微辛口,濃醇順喉 配搭:白身魚,丼、壽司,海..
HK$110 HK$157
飲用:冷飲 ( 10-15度 ) / 常溫 ( 20-25度 ) 味道:口感淡麗,偏辛口,清醇順喉配搭:丼、壽司,火鍋,天婦羅..
HK$126 HK$210
飲用:冰飲 ( 0-5度 ) /  常溫 ( 20-25度 ) 味道:果香四溢,微辛口,清爽順喉配搭..
HK$155 HK$221
顯示開始 1 到 3 之 3 (總 1 頁)