酒器配對

酒器配對包含多款手工玻璃酒器 ‧ 傳統漆枡 ‧ 可杯!
配對酒器可以昇華清酒的味道,不同的杯形,不同的厚度,再以不同的溫度飲用,會有意想不到的效果!

11月11日當天下單,過百款清酒即享低至五折~ 數量有限,搶購從速!
買滿$1111仲送$50現金券!買滿$1888送$100現金券 ($50現金券 X 2)!

「漆器(Shikki)」是指,將漆樹的樹液反覆塗於木頭、竹子、紙等,提高強度和保存性的餐具和飾品。傳統日本漆器都是黑色跟紅色的,添加鐵便..
HK$61
產地:日本容量: 100ML x 1生產商: 石塚硝子*不可使用洗碗碟機,因可能掉色*..
HK$168
玻璃杯身刻上充滿春季氣息的金色櫻花紋圖案,與日本傳統酒器——枡配成一套,讓你在家也能享受日本自古流傳的清酒飲法。把玻璃杯放在枡中,注入清酒超..
HK$168
一套三個的小酒杯,配合木底托的簡約設計,最適合試酒。「三昧」原是佛語,指專心一致不受外界動,整個設計令人專注於品酒的世界。產地:日本容量: ..
HK$280
近100歷史的松徳硝子,以製造燈泡起家,以獨特的「薄吹」技術,人手吹製各種玻璃器具。極輕薄的杯壁,加強了舌頭與酒的觸感,通過搖動玻璃杯牽引酒..
HK$328
一大群人聚會,一定少不了飲酒助興的節目。已經厭倦了猜枚、骰盅這些例行的遊戲?那麼不如一邊學玩日本人飲酒時的遊戲,一邊了解日本傳統文化吧!不能..
HK$368
先加入70-90度的熱水至酒燗器(外層容器)7分滿,再放入徳利(內層裝酒容器),放置大約6-10分鐘,倒入ぐいのみ(吞杯)可以享受經溫熱後香..
HK$368
Toyo-Sasaki Glass 品牌介紹東洋佐佐木公司為日本具有百年以上歷史的玻璃器皿製造商,主要以強調高質量、日本製的玻璃器皿為主。其..
HK$400
以100%錫製成的杯子。錫從古時已被發現有淨化水的作用,可令注入酒或水或清純淨滑。表面的鑄錫質感粗獷,可用作多種用途。日本富山縣高岡地區的銅..
HK$688
顯示開始 1 到 9 之 10 (總 2 頁)