限量商品

A • mall 特別精選,限量發售 / 罕見種類 / 季節限定 / 特別記念版的清酒,每款存量只有 1 - 3 瓶,售完即止。

敢於嘗試,熱愛收藏的您可定期留意這類目,我們將不定期更新《 超限定 》 清酒款式。
若您心中另有想入手的清酒,歡迎您致電 / Whatsapp 至 9761 2350 查詢,因為您查詢的商品將有機會成為下批次的《 超限定 》 清酒!

飲用:加冰 / 5度(雪冷)味道:果香四溢,超甘口,清新酸爽有配搭:酸漬物,白身魚,生火腿,丼、壽司特別以葡萄酒酵母釀製,有著與普通清酒與別..
HK$248
飲用:冷飲味道:米味香濃,微辛口,爽口怡人配搭:海鮮,火鍋,鐵板燒,肉類,串燒生產地區:福井縣酒造名稱:加藤吉平商店產品級別:純米大吟釀原料..
HK$402
飲用:溫飲 / 熱燗味道:果香芬芳,辛口,複雜有層次配搭:火鍋,天婦羅,鐵板燒,肉類,串燒藏人以7年時間研發的可熱燗的大吟釀,是貯藏2年以上..
HK$490
以超過千噸以上的冬雪所積蓄而成的「八海山雪室」,為美酒形成天然的冷藏空間,全年可維持3度左右的低溫。安定恆溫的雪室環境,含有豐沛的水量,也因..
HK$521
朝日公司旗下的「久保田」與戶外品牌「雪峰」合作,聯手打造全新的日本清酒新頂峰,推出「久保田雪峰」。全黑的包裝和酒瓶絕對於清酒界別樹一幟,酒香..
HK$527
飲用:冷飲 / 常溫味道:果香四溢,辛口,爽口怡人配搭:海鮮, 蝦、蟹、龍蝦, 丼、壽司生產地區: 石川縣酒造名稱: 福光屋產品級別: 純米..
HK$584
飲用:室温 / 冷飲味道:果香四溢,偏辛口,爽口怡人配搭:海鮮,鐵板燒,肉類 生產地區:静岡縣酒造名稱:磯自慢酒造產品級別:本釀造原料米:山..
HK$738
生產地區: 栃木縣酒造名稱: 小林酒造產品級別: 大吟釀原料米: 山田錦精米步合: 35%酒精度: 17%容量: 720ML ..
HK$749
飲用:室溫 / 冷飲味道:清香淡麗,微辛口,清醇順喉配搭:生蠔,貝類,白身魚,肉類,串燒生產地區: 富山市酒造名稱: 桝田酒造店產品級別: ..
HK$771
顯示開始 1 到 9 之 21 (總 3 頁)