器具



一般的清酒杯容量小,不易帶出香氣,只用作日常飲用或普通級數的清酒。更專業的品酒師多會選擇容量較大的酒杯去鑑賞大吟釀、吟釀等級別,「蛇目」的設..
HK$48
產地:日本容量: 270ML生產商: 石塚硝子*耐熱溫度 : 120度..
HK$138
產地:日本容量: 100ML x 1生產商: 石塚硝子*不可使用洗碗碟機,因可能掉色*..
HK$138
玻璃杯身刻上充滿春季氣息的金色櫻花紋圖案,與日本傳統酒器——枡配成一套,讓你在家也能享受日本自古流傳的清酒飲法。把玻璃杯放在枡中,注入清酒超..
HK$138
產地:日本容量: 90ML x 3生產商: 石塚硝子*耐熱溫度 : 120度..
HK$198
一套三個的小酒杯,配合木底托的簡約設計,最適合試酒。 「三昧」原是佛語,指專心一致不受外界動,整個設計令人專注於品酒的世界。 產地:..
HK$280
產地:日本 生產商: 司牡丹酒造 *產品內不含圖中底盤..
HK$288
先加入70-90度的熱水至酒燗器(外層容器)7分滿,再放入徳利(內層裝酒容器),放置大約10分鐘,倒入ぐいのみ(吞杯)可以享受經溫熱後香氣被..
HK$323
近100歷史的松徳硝子,以製造燈泡起家,以獨特的「薄吹」技術,人手吹製各種玻璃器具。極輕薄的杯壁,加強了舌頭與酒的觸感,通過搖動玻璃杯牽引酒..
HK$328
顯示開始 1 到 9 之 15 (總 2 頁)