現在登記成為會員,即免費送您$50現金券 ( 適用於唎酒師推介品牌 ) 會員消費仲可以積分換禮物!
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor
must not be sold or supplied to a minor in the course of business.

Hibiki 響


RIEDEL 大吟醸 水晶玻璃 (2件)

由著名的RIEDEL公司、釀酒廠和兩百名專家攜手精心打造而成的水晶杯。 在釀酒廠和專家等兩百名熱愛日本酒的人士攜手合作之下,鎖定了多達60..

HK$750

響 17年 調和威士忌 (700ML)

「響17年」融合了山崎蒸餾所熟成20年以上的麥芽原酒共36種,帶有哈密瓜、白桃、茉莉般的香氣,又有由北海道水楢橡木桶特有的沉香,淺紅琥珀色的..

HK$4,880

響 21年 調和威士忌 (700ML)

「響21年」則滲著花香,又混著點香草、杏仁的氣息,味道有如焦糖。這些香味源自山崎白橡木桶裡熟成21年以上的純麥原酒、熟成21年以上的穀類原酒..

HK$6,300

響 30年 調和威士忌 (700ML)

產量稀少、釀製時間最長的「響30年」推出後獲獎無數,每年只有數千瓶,每瓶的瓶皆刻有出廠編號。「響30年」散發芒果、杏仁般的香氣,同時帶有在雪..

HK$39,800

顯示開始 1 到 4 之 4 (總 1 頁)