松乃井

位於新潟縣十日町市的小型清酒釀酒廠於1952 成立,擁有豐富的天然資源且合適釀酒的環境,銘柄「松乃井」的命名因酒廠附近赤松林而來的井水資源。當地亦成為日本最重的降雪區之一,深受當地居民喜愛。


飲用:冷飲 味道:微辛口,濃郁果香,清爽怡人 配搭:白身魚、壽司、刺身、海鮮、天婦羅 如同酒造的名字一樣,松乃..
HK$190
飲用:冷飲味道:微辛口,果實芳香,味覺享受配搭:刺身、天婦羅、火鍋、鐵板燒如同酒造的名字一樣,松乃井的清酒其中一個不可或缺的原材料,是由創業..
HK$243
飲用:冷飲味道:微辛口,果實芳香,味覺享受配搭:刺身、天婦羅、醃漬物、鹽燒肉類如同酒造的名字一樣,松乃井的清酒其中一個不可或缺的原材料,是由..
HK$280
飲用:冷飲味道:微辛口,酒味芬芳,味覺享受配搭:刺身、天婦羅、醃漬物、鹽燒肉類如同酒造的名字一樣,松乃井的清酒其中一個不可或缺的原材料,是由..
HK$280
飲用:冷飲味道:微辛口,清爽淡麗,味覺享受配搭:豆腐、白身魚、刺身、天婦羅採用良好的酒米並自行精米,以及大自然豐富的風土。他們亦十分講究使用..
HK$320
飲用:冷飲味道:口感芳醇,微甘口,香氣華麗配搭:刺身、鹽燒肉類、天婦羅、火鍋採用良好的酒米並自行精米,以及大自然豐富的風土。他們亦十分講究使..
HK$551
顯示開始 1 到 6 之 6 (總 1 頁)