越乃白雪

「越乃白雪」為彌彥酒造的銘柄,彌彥酒造創業於1838年,前有日本海, 後有彌彥山, 擁有背山面海的優質地理環境。以「泉流釀造法聞名進行手工釀造,製作出色澤清淡, 味道爽口的出色清酒,適合搭配日式料理,久放亦不容易變質。全部藏人都持有「一級酒造技能士」資格,是數為極少有此實力的酒造。長年以來培養出很多釀酒師,並到各地酒造擔任釀酒各項的要重職, 素有「出世藏」之美稱。


名景點「彌彥神社」是社格最高的上位神社,供供奉的御神酒均是
彌彥酒造出品。當中有25處成為日本國登錄有形文化財, 是日本文化迷必定參訪之地。


飲用:室溫 / 冷飲味道:微甘口,芳香濃郁、淡麗怡人配搭:白身魚、海鮮、壽司、天婦羅銘柄「越乃白雪」是其中一種供奉彌彦神社時會用的酒,口感同..
HK$160
飲用:室溫 / 冷飲味道:清爽怡人、味覺享受配搭:烤肉料理、壽司、天婦羅、火鍋以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,製作出色澤清淡, 味道爽口的..
HK$216
以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,製作出色澤清淡, 味道爽口的出色清酒,久放亦不容易變質。彌彥酒造的酒並沒有強烈的味道,而是作為日本料理中調..
HK$216
以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,製作出色澤清淡, 味道爽口的出色清酒,久放亦不容易變質。全部藏人都持有「一級酒造技能士」資格,是數為極少有..
HK$304
以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,製作出色澤清淡, 味道爽口的出色清酒,久放亦不容易變質。全部藏人都持有「一級酒造技能士」資格,是數為極少有..
HK$312
飲用:室溫 / 冷飲味道:酒香醇厚,微辛口,香滑怡人配搭:刺身、醃漬物、鹽燒肉類、天婦羅以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,酵母是由「彌彥櫻」..
HK$550
以「泉流釀造法」聞名進行手工釀造,高溫殺菌後,存放於酒藏中低溫熟成,味道色澤清淡,芳香醇厚,層次豐富。全部藏人都持有「一級酒造技能士」資格,..
HK$2,597
顯示開始 1 到 7 之 7 (總 1 頁)